ß-REFIBRE

 

Reconstruction

 

胡蘿蔔素秀髮修復重建系列

 

修復、再生,恢復健康亮澤

 
幫助 重建 髮芯纖維。β-胡蘿蔔素及維他命原B5能深入穿透秀髮結構的最深層,補充營養,修復受損秀髮纖維,重建健康秀髮的結構,令髮絲如再生般強韌並有活力。
 
同時保護秀髮抵禦內在生理因素(脫水與老化)或外在化學物質與環境對頭髮帶來的傷害。為脆弱、疲憊、乾枯、失去生氣的頭髮注入活力。
 

精粹成分

 

 β-胡蘿蔔素 (β-carotene)

性質:抗自由基、保護、防光照性老化。

 

維他命原B5 (Panthenol)

性質:保濕、潤膚、舒緩、減輕痕癢、抗炎、細胞增生、修護。

β-胡蘿蔔素修復重建營養液 500mL

Reconstructive hair fluid pH 7.1

快速補充頭髮所需的營養素

<髮廊專用產品>

β-胡蘿蔔素修復重建洗髮乳 250mL

Reconstructive shampoo pH 5.8

有效清洗秀髮,同時修復因化學和環境因素而造成的頭髮損傷 。

β-胡蘿蔔素修復重建髮膜  150mL

Reconstructive hair mask pH 2.6

滋養髮膜。蘊含β-胡蘿蔔素及維他命原B5,能深入穿透秀髮結構,補充營養,修復受損秀髮纖維,重建健康秀髮的結構,令髮絲如再生般強韌並有活力。適合脆弱、受損、暗啞、幼薄的髮質。

β-胡蘿蔔素修復重建精華噴霧 150mL

Reconstructive hair microemulsion pH 3.2 

含有護髮精華成分,令秀髮容易吸收,瞬間強化秀髮,令秀髮光澤柔順。