LOTION CONCENTRÉE

菁華賦活頭皮防脫髮療程

蕴含13種重要的強效活性成分
天然植物萃取精華
, 激活頭皮養分預防脫髮

 

能在頭髮主要的生長週期, 給毛囊最佳的營養, 加強頭髮的錨固力,使頭髮強韌,柔順亮澤,易於梳理及造型。 菁華賦活頭皮清潔乳藴含蓍草、款冬 和雞納樹的植物活性萃取物,能促進氧合和代謝,有助血管活性,預防頭髮變得脆弱及 逐漸脫落。菁華賦活頭皮精華含Lotion Concentrée Naturalis Essentiae活性成份。獨特的配方, 能促進毛細血管循環, 抑制主 要引致脫髮的酶作用, 達到預防脫髮的功效。 

 

適用於:
專為毛細血管循環緩慢和鬆弛頭皮而設, 有助預防脫髮和治療現 有脫髮。 

 

防脫髮的活性成分:
款冬、蓍草、雞納樹、肉桂、蘆薈、山金車、菖蒲、薑、樟樹、白松香、 沒藥、肉荳蔻及迷迭香等13種重要的強效活髮成份。 

 

防脫髮需知

脫髮主要分以下兩類:

漸進型脫髮
 

男性/女性雄激素遺傳性脫髮,基因或荷爾蒙會導致毛囊頭髮生 長減慢,

毛髮逐漸變得脆弱,直到毛囊最後萎縮。

 

突發型脫髮 (短暫性)
 

急性的異常脫髮,使頭髮變得脆弱,密度改變髮量減少,甚至 可能導致某些部份完全沒有頭髮(斑禿)。

突發型脫髮的出現, 是由於頭髮的生命週期受到內部或外部因素干擾而形成,包括 壓力、飲食、荷爾蒙改變、分娩或更年期,藥物、紫外線輻射和 X光等。

 

脫髮的成因包括:


• 自由基增加

• 頭皮局部發炎

• 頭皮油脂分泌過多

• 毛囊氧份減少和缺乏營養,導致毛細血管循環變弱 • 頭髮微細化

• 髮根變得脆弱

• 縮短毛髮生長週期

• 過多5α-還原酶

 

防脫髮的活性成分 

款冬 (Farfara)、蓍 (Achillea)、雞納樹 (China)、 肉桂 (Cinnamon)、蘆薈 (Aloe)、山金車 (Arnica)、 菖蒲 (Calamus)、薑 (Ginger)、樟樹 (Camphor)、 白松香 (Galbanum)、沒藥 (Myrrh)、肉荳蔻 (Nutmeg)、 迷迭香 (Rosemary) 

 

 

 

*如欲獲得最佳療程效果,需循序漸進, 採以下療程方案:

雄激素遺傳性脫髮–6週特效深層護理 

 第1階段:每日1次療程,持續2週
 第2階段:每週3次療程,持續4週 

突發型脫髮–10週特效深層護理 

 第1階段:每週3次療程,持續4週
 第2階段:每週2次療程,持續6週

日常保養/預防:每週2次療程

 *需配合居家護理產品同時使用