HUILE D’ETOILE

Shininess

 

瑩亮香薰系列

 

以最珍貴的天然香薰精油,滋潤你的秀髮

 

以古老秘方精煉的高純度香薰精油為基底,將秀髮浸入濃郁滋養的精油中,為各種秀髮打造絲光閃耀、柔軟順滑的極致髮質。

  • 閃耀光澤
  • 綢緞般絲滑觸感
  • 深度保水滋養
  • 髮絲柔軟滑嫩
  • 提升髮色亮度
  • 抗毛躁,打造易控制的髮質
 

印加果 (SACHA INCHI Oil)

源於秘魯的亞馬遜森林,富含脂肪酸(Omega-3、6 和 9)、蛋白質、維生素E和A,以及亞油酸,是卓越的天然抗氧化劑,提供充足的養分,滋養及保護秀髮,防止缺水、增強柔韌度,共重塑頭髮的天然屏障。

辣木籽油(MORINGA Oil)

一種原產於印度抗旱力極強的樹木,種子能提煉出豐富滋潤的油。富含脂肪酸(油酸、棕櫚酸、亞油酸)、植物甾醇和維生素A、E、C。為頭髮增添光澤並加強保護,回復豐厚及充滿活力。抗自由基並保護頭髮抵禦外界濕氣、紫外線等環境傷害。

 

莎草油(CYPERUS Oil)

屬於紙莎草科,在埃及已經培育了4000多年。含有脂肪酸(油酸、棕櫚酸、亞油酸)和維生素E。恢復頭髮的活力,加強滋潤,不油膩,使用後頭髮容易梳理,保持柔軟、閃亮。

 

亞麻籽油(LINSEED Oil)

已知最古老的植物纖維,含有豐富脂肪酸(油酸、棕櫚酸、亞油酸、亞麻酸、硬脂酸、肉荳蔻酸)、卵磷脂和維生素E。由於其豐富的滋養功效,使頭髮恢復生氣,並為頭皮組織補充水分。有效防止毛躁,給頭髮帶來奪目的光澤和柔軟。

 

 

HUILE D’ETOILE

瑩亮香薰系列

無論任何髮質都能立即感受豐潤、絲滑、閃耀的極致質感

瑩亮香薰修護洗髮乳 250mL

Captivating oils shampoo  pH 5.5

富含珍貴印加果油精華,豐富的維生素與不飽和脂肪酸成分,是自然界中超級抗氧化與自由基聖品,深層補充頭髮營養。溫和清潔髮絲,並使秀髮呈現閃耀、絲滑、柔韌、彈力的極致髮質。

 

極致光澤精油髮膜 150mL

Shining oils hair mask pH 3

豐厚髮膜,富含珍貴印加果與辣木等珍貴成分,深層滋養直達髮芯,幫助抗氧化、抗老、增加防禦力,豐富滋養卻不使秀髮厚重,呈現閃耀、絲滑、柔韌、彈力的極致髮質。

 

瑩亮香薰修護精華油 50mL

Radiance revealing oil

精煉多種珍貴果實精華與天然香薰精油。 天鵝絨般的絲滑油質地,可迅速被頭髮吸收,撫平毛躁,立即賦予秀髮絲光閃耀的光澤,綢緞般柔滑髮質,與馥郁迷人的馨香。

 

瑩亮香薰極潤修護髮油 750mL

Sheen oil intensive care Treatment

身體與頭髮均可使用的香薰精油。來自古老的美髮秘方,將髮絲沉浸在精油中,成分浸透髮芯,使秀髮回復柔軟豐厚質感。在療程中,亦用於肩頸的身體按摩,同步感受古老精油秘方所帶來的香氣馥郁、滋養柔滑的極致感受。

<髮廊專用產品>

 

瑩亮香薰修護精華

Multi-active youth hair serum pH 3.5

免沖洗強效精華,瞬間令頭髮纖維豐厚、滋潤和富彈性。高效功能令髮絲立時呈現明亮光澤和極度柔滑質感。

<髮廊專用產品>