VELOUR

Calming and soothing

頭皮舒緩抗敏療程

 

 

 

控制敏感、舒緩刺激,增強頭皮抵抗力 

頭皮舒緩抗敏療程, 蘊含的特殊活性成分(金盞花、薰衣草、西洋 蓍草、菩提、接骨木),具有舒緩,抗敏感和激活功效,恢復皮膚正常平衡並修復損傷。β-葡聚糖、生物素和維他命原B5有助修復皮膚組織,提升彈性及抑制自由基活動;維他命原B5具有強效保濕 功效,使頭皮保持平衡的濕度,增強頭皮抵抗。 

 

適用於: 敏感或刺激性頭皮、非典型的頭皮脫落,迅速舒緩各類型頭皮痕 癢,於漂/染前後作緊急護理,效果更佳。 

 

成份: 活性成分花椒具有舒壓、放鬆沒藥醇的抑制及舒緩特性,有助消除緊張、不適和頭皮痕癢 

敏感性皮膚 

敏感性的皮膚對各種外部和內部因素(如化學和物理因素、 

敏感性皮膚特徵包括: 壓力或失眠),產生過度反應,令皮膚失去自我保護的能力, 

• 輕微局部發炎 引致發炎,痕癢、緊張和疼痛。 

• 脫水 

• 失去彈性 

• 頭皮屑剝落 

• 頭皮泛紅或微血管破損 

活性成分具有舒緩和鎮靜作用
 
薰衣草 (Lavender)、金盞花 (Calendula)、歐蓍草 (Achillea)、 菩提 (Tilia cordata)、接骨木 (Sambucus nigra)、小麥 胚芽 (Wheat germ)、花椒果萃取物 (Zanthalene)、沒 藥醇 (Chamomilla)、尿囊素 (Allantoin)、維他命原B5(Panthenol)
 
建議用量
*如欲獲得最佳療程效果,需循序漸進,採以下療程方案:
深層護理:
每週3次療程,持續4週
日常保養/預防:
每週至少1次療程

*需配合居家護理產品